VS_GERICHTE A1 21 101 vom 27. Oktober 2021 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 101 ARRÊT DU 27 OCTOBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Patrizia Pochon, greffière, en la cause X _________ SA, de siège social à Roche VD, recourante, représentée par Maître Thierry Amy, avocat à Lausanne contre Y _________, à Uvrier, entité attaquée, représentée par Maître Grégoire Dayer, avocat à Sion et Z _________ SA, de siège social à Sion, tiers concerné. (Adjudication & reg. profession) recours de droit administratif contre la décision du 19 avril 2021